Детский массаж и гимнастика

Массаж является ценным терапевтическим методом, широко и с успехом применяемым  при целом ряде заболеваний. На сайте Вы можете ознакомиться с приемами детского массажа и гимнастики для малышей. Представленная на сайте информация, не является прямым руководством к действию и требует обязательной консультации с врачом или специалистом!


Medchild.ru » Информация » Сведения о здоровье »

Красивое тело можно обрести с помощью массажа с применением аппаратов

Современные технологии позволяют заменить техникой человека во многих сферах деятельности, в том числе и в медицине. В частности большое распространение получили специальные аппараты при помощи, которых можно провести массаж тела. В отличие от традиционного ручного массажа, аппаратный, как правило, действует на все тело. Поэтому эффективность этого вида массажа достаточно высока. Рассмотрим, чем вам может помочь аппаратный массаж и какое оборудование для его исполнения применяется.

 

Как правило, указанный вид массажа широко применяется к косметологии. Если вам требуется убрать лишний жир, избавиться от целлюлита, произвести коррекцию фигуры, то сделать это можно при помощи специальной техники. Так, довольно большое распространение получил ультразвуковой массаж. Принцип этой процедуры основан на том, что при помощи ультразвуковых волн подкожный жир разбивается на составляющие, после чего организм сам выводит жир. Тем, кто обладает чрезмерным весом, этот метод не поможет, но вот избавиться от локальных жирообразований при помощи ультразвука вполне реально. Для того, чтобы положительный результат стал заметен визуально необходимо провести в среднем 10-20 процедур в течение двух месяцев.

 

Не меньшей популярностью пользуется вакуумный массаж. Этот вид массажа был придуман достаточно давно и для его проведения использовали специальные банки, которые после нагрева прилепляли к коже человека. В результате того, что кожа оказалась подвержена воздействию разреженного воздуха, клетки кожи начинали активно вбирать в себя кислород, что приводит к омолаживанию тканей. Кроме этого значительно улучшается кровообращение и это благотворно действует на весь человеческий организм. Стоит отметить, что в отличие от других видов массажа выполняемых при помощи специального оборудования, вакуумный массаж практически не имеет противопоказаний. То есть его можно делать любому человеку. Но, по сравнению с тем же ультразвуковым методом, вакуумный оказывает видимое воздействие медленнее.

 

Практически любой массажист может быть заменен такой технологией как эндермология. Это одна из разновидностей вакуумного массажа с той лишь разницей, что на кожу человека оказывает воздействие не только вакуум, дополнительно проводиться механическое стимулирование определенных участков тела. То под действием вакуума клетки кожи начинают омолаживаться, но так как на кожу при этом подвергается массажу, то процесс омолаживания происходит на порядок быстрее.



Назад
Детский массаж и гимнастика, как профилактика и лечение многих заболеваний в педиатрии.

Новости:

11-02-2015
Купание новорожденных детей
Как правильно провести водные процедуры для новорожденного, подготовка ванны, правильное купание и другие полезные советы...

12-01-2015
Массаж младенцу и послеродовая депрессия
Массаж вашему малышу, вы сможете сделать самостоятельно, это будет одним из способов, который может помочь вам преодолеть депрессивное состояние и получить удовольствие и радость материнства...

07-09-2014
Как правильно приучить ребенка к горшку?
Современные врачи говорят о том, что каждый ребенок осваивает эту «непростую» процедуру – умение пользоваться туалетом – совершенно индивидуально. В какой возрастной промежуток обычно эта готовность созревает?....




Телепередача с участием Семенова Владимира Юрьевича

Телепередача с участием Семенова Владимира Юрьевича
Лаболатория анализов  в москве Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ
рождество Платформа для общения, развития и обучения родителей, малышей, детей и подростков
 
 
 

Детский массаж и консультация ( г.МОСКВА)
Телефон для контакта:   8 (905) 780-5076 Владимир Юрьевич